Aller au contenu

Thierry DEMORY

Création de TD HCR Consulting, offrant des services consultatifs spécialisés dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration, basés sur une expérience de direction de 35 ans.

Offre de services sur mesure comprenant le repositionnement stratégique, le marketing, la gestion budgétaire, l’assistance à la maîtrise d’ouvrage, le soutien managérial et les audits réglementaires.

Expériences significatives en tant que Directeur des Opérations hôtelières de divers établissements, notamment au sein du Groupe Rocher, avec à mon actif des augmentations de chiffres d’affaires à périmètre constant et les déploiements stratégiques de nouvelles entités.
Responsabilités antérieures incluant la gestion administrative, comptable, des ressources humaines, des CAPEX et des aspects commerciaux, avec un focus sur l’optimisation des revenus et la satisfaction clientèle.
Résultats significatifs obtenus, comprenant l’expansion des activités, l’amélioration des performances financières et la gestion efficace des équipes.
Au global une expérience riche et approfondie des métiers et des enjeux de la restauration et de l’hôtellerie, acquise au sein d’entreprises diverses en termes de taille, de positionnement et de stratégie.
Faits marquants :
  • Reprise Opérationnelle du Fouquet’s Champs Elysée pour le groupe Lucien Barrière
  • Réception et ouverture des Etangs de Corot ****, Ville d’Avray
  • Auditeur opérationnel pour le passage aux 35 heures pour tous les restaurants, en France, du groupe Lucien Barrière
  • Achat sur fonds propres et mise en gérance d’un établissement hôtelier proche Giverny
  • Achat et exploitation d’un hôtel de plein air et d’un éco-tiers lieu pour le groupe Rocher